Научите не влюбляться

Настасья Коновальчук
Научите меня не влюбляться,
Научите меня не любить.
Запретите мне в омут бросаться,
Подскажите, как проще забыть.

Научите, чтоб сердце не билось,
Чтоб тревога ушла навсегда,
Чтобы я никогда не влюбилась,
Чтоб не слезы текли, а вода.

Научите меня не влюбляться,
Помогите охоту отбить,
Не хочу с этим чувством я знаться,
Нет страшнее, чем слово любить.