Стих... что душою написан

Луллис Роман
И вот настал тот самый миг
Пора с тобой прощаться...
И душу рвет отчаяния крик!
О Боже! Как же мне не волноваться!?
Пора возвращаться на север мне вновь
И лишь об одном молю -
Незабывай же ты свою любовь
люби меня, как я тебя люблю!
Хочу сейчас сказать я
словами любимой поэтэссы
С тобой мы как Ромео и Джульетта
Герои той печальной пьесы...
Ах да! А вот те самые слова -
"Хранить мы наши чувства будем,
Как самый дорогой хрусталь!
Ведь…всей жизни нам на то не жаль! "
Я не устану повторять постоянно
И день и ночь безустанно
Вновь и вновь  себе вторя
О том, что я люблю тебя!!!