Восемь зубиков

Майя Аргамакова
У сынишки моего
          восемь зубиков взошло.
Первый зуб -
          за Плюссу-речку,
Зуб второй -
          за нашу встречу,
Третий зуб -
          подарок папе,
А четвёртый -
          просто маме.
Пятый - бабушке, она
          в нём души не чаяла.
А шестой -явился ночью,
          просто так, нечаянно.
Зуб седьмой - друзьям наславу,
          маминым помощникам.
А восьмой - сынку под пару -
          самый-самый крошечный.