Мой плен

Михаил До
До рассвета ещё далеко.
Где-то катится солнце
по кругу.
Ночью дышится очень легко.
Мы тела прижимаем друг
к другу.
Сквозь пульсацию скованных вен
пробиваются нежные чувства.
Я люблю добровольный мой плен.
Ведь любить не простое искуство.