С любимыми не расставайтесь

Майя Аргамакова
Я не забыл печальный лик.
Когда на белом пароходе,
Вся в белом, глядя на причал,
В последний раз рукой взмахнула,
И ветер мне донёс...забудь...
Я обомлел и так кричал,
Как будто сердце вынимали
И без наркоза зашивали
Мою израненную грудь...
Что это - сон или виденье?
Вновь возвращается мгновенье
Как запоздалое прощенье
Любви, разорванной на миг,
Прощальный лик, печальный лик.