Всё может быть...

Ромка-Фомка
Ревнивые глаза уставил в стену
    и улетел на облако своё.
А если ты минуту времени
    сердцем жила, но не со мной?
А вдруг ты бродишь по аллеям,
    любовь мою дрожащую прикрыв
бессмысленной беседой с кем-то...
    Всё может быть,
                всё может
                быть...