Земная красота любви...

Вишневская Екатерина
           Плейкаст можно увидеть здесь:
          
Земная красота любви...-
Божественны творения твои...
Рассыпаны жемчужным ожерельем,
Воспеты соловья хрустальной трелью...

По искоркам янтарного огня...
Ты наполняешь радостью меня,
Вселяешь веру в дивную прохладу -
Живительного ручейка награду...

Он с каждым днём становится полней,...
Вбирая капли сущности моей...
И, прорываясь в океан сознанья,
Питает душу влагой Мирозданья...

Полёт души всё искренней, нежней -
Чем ближе к солнцу,- ярче и мудрей...
Там, в вышине, такая красота,
Что кажется песчинкой суета...

Тот непередаваемый полёт...
Любовь Земную в новый мир зовёт....

31.07.2010 г.