Памяти В. Высоцкого

Евгения Исковских
В тяжком горе я умчусь
К ветру в поле,
С ним, безумным, поделюсь
Своей болью,
Упаду лицом в траву -
Слёз не хватит,
До рассвета прореву
В чёрном платье.
Не жилось ему никак
Осторожно!
А прожить сто лет ВОТ ТАК -
Разве можно?
Пусть ромашки подо мной
Плачут тоже,
Нам теперь уже никто
Не поможет...

  25 июля 1980