Русский стержень

Андрей Джа Лютый
Все хотели так же жить
Как это русским удаётся,
Но русский если будет бить,
То мир весь кровью захлебнётся.

А если вдруг придёт беда
В Европу, Азию, куда то,
То русский мишка, как всегда,
Протянет лапу словно брату.

Такие мы ну что поделать -
Америкосу не понять,
Ведь мы живём душой не телом
И дух живой наш не унять!

30июля 2010г. 4ч.оомин.