не до слез

Твоя Любимая Фобия
текст написан для песни


я на вокзале забираю желанный билет
Не два ! один. Решил ехать ,а не лететь
делаю как хочу , беру вещей чуть-чуть
Здорово ,когда  никто  не  несет  чушь
Номер на одного, вольный морской волк
смотреть на все и всех, милая,   изволь
это не злоба , не обида ,не гордость вовсе
волны залечат раны , поезд ровно в восемь
а ты только посмей слать «сопли» в письме
эти смс , смесь – и плачь и смейся
волны заменят тебя и весь мир вместе
песок станет почвой , где  я вскоре воскресну
мама говорила , мама будет говорить
на старые шрамы не наложишь старый бинт
убегаю от тебя к себе в мои глубины
тут не кинут в спину . тут меня всегда любили
теплый ветер окутает палубу
по-любому полюблю иных, чтобы пропала тут
неси меня поезд к морю и пескам
почерком писклявым  о счастье я писал
от тебя лишь точки в стихах и прозе
не до слез мне, жизнь начнется ровно  в  восемь

 



Проблемы в личной жизни ,обращайтесь
Чемоданы готовы, билеты к морю счастья
Дары природы наложат крепкие швы
Ты не вернешься новым , но сможешь жить