Горизонт

Лидия Волынец
Светлой линией заката,
Тёмной линией пруда
Уходили мы когда-то,
И, казалось, навсегда.
Оболочка водных лилий –
Шелуха отживших дней.
Оторвались и уплыли
От никчёмности своей.
Точка тучкой не закрыта,
Свет не гаснет день-деньской.
Только неба лоскут шитый
Уплывает подо мной.

Фото автора