Случайная встреча

Евгения Исковских
Не надо было этого,
Жила бы, как  жила...
Теперь, тобой согретая,
Боюсь сгореть до тла.
Огонь-то твой воинственный:
Не хочешь - да сгоришь,
Пусть даже ты, единственный,
Не мне принадлежишь...
Ну что молчишь, мой ласковый?
Смотри в мои глаза!
Ты самого прекрасного
Ещё мне не сказал...