Как грубо...

Наталия Воронина-Кузьмина
Как грубо мы порой несём
Своих речей несдержанные волны.
Они бывают злобы тихой полны,
И оскорбительны почти во всём.

Как робко дарим иногда букет
Из слов любви и нежных комплиментов,
И видим, что из редких тех моментов,
В душе рождается ответный свет.

А иногда, увы, насмешка гонит нас
Везде и надо всеми посмеяться.
И никому за нами не угнаться
В том мастерстве, которое погубит нас.

Где середины той заветное кольцо,
Внутри которого сложились воедино
Все чувства, что в тебе живут незримо,
И создают твой образ и лицо?!