Она

Павел Архипыч
Угораздило! Родился!
И как хочешь так живи.
Я работал и учился
И страдал из-за любви.
К той которая манила
Душу в сладкий плен, когда
Оставляли тело силы.
Как я без неё страдал!
А она меня ласкала,
Помогала, берегла,
К встречам поводы искала,
Проникала как игла
Прямо в сердце, и по венам
В алой плавала крови.
Знали б вы какую цену,
Я платил из-за любви!
И терпел такие муки,
Что в стихах не описать,
Просто опускались руки,
Все дела пришлось бросать.
Жизнь моя идёт по кругу,
Снова ночь сменяет день.
Рядом верная подруга -
Восхитительная лень…