Экфразис. Коснулись тени

Теодора Занозина
Коснулись тени грустного лица.
Задумалась. Горчат цветки полыни.
Мечта омыта тёплым летним ливнем
И нет ей  ни предела, ни конца...

Фотомастер - Игорь Волошин