Бумажное...

Просто Иванова
Построю бумажный корабль большой
Чтобы уплыть в тридесятое царство
Стану там чьей-то невестой, женой.
Буду делится со всеми богатством.

Буду большою страной управлять.
Буду пусть строгой, но любящей мамой.
Буду больших приключений искать.
Стану из всех там счастливою самой.

В замке хрустальном буду я жить
В прочем, где жить, мне не так уж и важно.
Лишь бы быстрее туда мне уплыть.
Жаль, что корабль всего лишь бумажный...