На восток

Лидия Волынец
Появляется Росток.
Солнце Знаний на Восток
Обращает взор огня,
Ярким обликом маня.
Те же, кто пришел с начала,
Просыпаются с лучами,
Пьют божественный нектар,
Обретая счастье в дар.