Визитер

Нечаева Любовь
Нервные пальцы сжали с фильтром
Ресницы дрожат... ну точно под кайфом!
А был пацан, как пацан: стабильный, сильный,
Умел дела делать и тусить с драйвом.

Пришел в 12. Ну за фиг, спрашивается!
С порога: "Слышь, подруга, поговорить надо!"
И стал мне лить, как он с двумя трахается,
И разбери его - где ложь, где правда.

К чему мне эти "нервопролития"!
Я знаю тех, обоих, но нафига подробности! -
Ну ладно, давай без них души излития,
Я все равно не просеку неточностей.

Одна с ним чисто за лавэ спит,
Не лучше любой проститутки уличной,
Другая все типа про чувства твердит,
Но дура дурой, с ней в натуре скучно!

Он больше что - не нашел психолога,
Что заявляется ко мне ночью!
От этих рассказов, как на морозе, холодно,
Ну чего он от меня теперь хочет!

Говорит, что фирма своя, офисы,
Что кто-то там наезжает, а он - крышует,
Но все легально в принципе в общем-то,
Да и ему давно все пофиг! По кабакам ночует.

Вот только часто вспоминает голос мой,
Который говорил, что все получится,
И что к своим двадцати семи стал почти седой,
И без меня один в своем мире мучится.

Не надо только руки распускать, не в кайф теперь.
Чужие люди, сам сказал когда-то, помнишь?
И добавлял тогда еще: "Мужикам не верь!"
А теперь и сам поверить тебе просишь!

Кулаком об стол. По стене.
И стекло на двери - вдребезги.
Спорим: ты ничего не сделаешь мне!
Ну, подумаешь, поорешь мерзости!

Хотя сегодня тише уже, чем всегда...
Опыт какой-никакой, между прочим.
Нас скоро опять разменяют на сны и обрывки фраз города.
И ты, растворяясь опять в сигаретном дыму, меня не захочешь.