Его цветам

Евгения Исковских
Его цветам ещё два дня жить,
И после этого умрут.
А я тогда уйду бродяжить,
Покинув дом, забыв уют.

"Не вспоминать и не тревожить" -
Девиз мой будет на пути.
Но только как мне без него жить?
Ответ, конечно, не найти.