Система метео-скидок

Тинки Бэлл
Скидка на солнечные коктейли…
Даже бомжи на тряпичной постели
Сорок по Цельсию  в день получают
И ароматами тают

Скидка на дождик в Ивано-Франковске
Крыш деревянных остались обноски
Доски устроили серфинг-регаты
В мутных цунами у хаты

Природа пресытилась капитализмом
Нет продразверстки среди катаклизмов
Если от Солнца устали в зените
Чеки на тучи подольше храните.