***

Настроение-Осень
Я тебя полюбила,казалось недавно
И увы до сих пор я забыть не могу...
Может все те поступки казались забавным,
Но опять к твоему я подъезду иду..
И не жду,что ты выйдешь,согреешь улыбкой,
Просто сильно увидеть тебя я хочу..
Может та наша встреча была лишь ошибкой?
А сейчас сердце рвётся,я просто молчу..
Но увидев тебя я от счастья кричала,
Но была ты не той,как тогда,в первый раз,
Может мне всё забыть и начать жизнь сначала?
Зачеркнуть этот лист и от боли порвать...?
Солнце нежно искрило,на твоей гладкой коже
Но в душе моей были лишь боль и печаль..
Убеждала себя что так быть,нет,не может..
Моё сердце опять-глупо разбитый рояль..
Ты играешь на нём слишком грубо и смело
И от силы ломаются части его..
Но а я лишь могла так любить,как сумела,
Перестать не смогу..твоей с*ке на зло!
Знаешь,если ты с ней,то желаю вам счастья,
Хотя нет,нет,не вам,лишь тебе,зай,одной,
И надеюсь что злюсь,обижаюсь напрасно,
Я оставлю обиды за нашей спиной,
И вновь вспомню я нашу первую встречу,
Как тогда завязался у нас разговор...
И пойму,что в любви не клялись,станет легче,
Неужели не найдём в нашем убежище нор?
Куда можно уйти..и обняться так крепко...
Незабыть как тогда,обнялись в первый раз..
А сейчас лишь молю,подойди ты поближе..
Да,не слишком счастливый получился рассказ...
Вобщем ладно,забыли,НАС,больше не будет
Поцелуев,объятий,улыбок,увы...
Как бы я не хотела,но сердце не забудет...
И наверное не избежать нам этой суки судьбы.