Командировка

Алёна Раннева
- Отложи командировку, -
 Папа маме говорит, -
 Пусть постарше станет Вовка,
 А завод тебя простит.

 Мама даже не сердилась,
 Сразу с папой согласилась,
 Но понять не может Вовка:
 Где лежит командировка?