Кто ждет любви, кричи ура! Она родилась

Алексей Скрябин 2
Кто ждет любви, кричи ура! Она родилась.
На божий свет недавно Афродита появилась.
Немного пены, ветра, шум и вот
Вся мокрая, нагая дама предстает.

У тех, кто рядом был, отвисла челюсть.
Сама любовь! Какая прелесть!
Слегка тоща и грудь большая,
А таз высок, но нос в очках, слепая.

Из ничего пришла любовь,
Помимо сердца, поразила бровь.
Что мы слепы, кто не знает,
Порою не того любить нас Афродита заставляет.

За что она людей так сильно невзлюбила?
Взяла и разум наш на похоть подменила.
При сем раскладе бросил я дремать
Ну и, конечно, стал к богине приставать.

А был ли секс у нас, не знаю.
Теперь за наглость я страдаю,
За эту дерзость олимпийцы наказали.
В красивых дамах я ищу ее детали.

В одной узнаю грудь, в другой увижу ножку.
На богиню все похожи понемножку.
В моем маразме виноват не я.
Мы – Афродитова семья.