Мой друг попал в беду

Алексей Шарков
Мой друг попал в беду и я за ним иду,
играет марш злосчастная судьба.
Ее мы обойдем,ведь все-таки вдвоем,
вдвоем - любое горе не беда.

Живем не первый день и злого рока тень
не раз,паскуда,падала на нас.
Но мир вокруг поет и жизнь летит вперед
лишь мимолетным отраженьем глаз.

Мой друг попал в беду и я за ним иду.
Мы вместе от начала до конца.
Вдвоем нас не согнуть,ведь спину кроет грудь,
и греют кровь горячие сердца.

А рок себе плетет свой хитрый переплет,
но участь его жалка и смешна.
Ему не одолеть ни в золото,ни в медь,
тела,где на двоих одна душа.

Мой друг опять в беде и я за ним везде.
Встает над нами хмурая заря.
Пусть хмурая чуть-чуть,мы продолжаем путь.
Заря всегда приходит в мир не зря.

И мы пришли не зря - мы искорки огня,
предвечного истока всех времен.
Мой друг идет со мной,я с ним как за стеной.
Мы слиты воедино,я и он.

2008