Безысходность

Евгения Исковских
Дождь и ветер - всё не кстати,
Вся промокла по пути.
Доползти бы до кровати,
В забытьё быстрей уйти!
Настроение - ни к чёрту,
Слёзы тушь смывают с глаз.
Мама б делала аборты -
Не скулила б я сейчас...