Без названия

Владимир Словенский
Они себя ещё не знают.
Там за последнею чертой,
Когда тела их умирают,
Их ждёт неведомый покой...
 
Покой святым и одиноким.
А кто презрел отца завет,
Там совесть жжёт огнём жестоким
И подлости покоя нет....