Афонаризмы

Лидия Волынец
И кошки сыты, и воробьи целы.

Ему теперь лишь та с косою снится.

Жизнь – это болезнь, которая лечится смертью.

Никто нас так хорошо не учит уму-разуму, как наши враги.

У Драмы зубы дракона, кусающего свой собственный хвост.

Виват Точке Света – блестящей актрисе вечной мировой Драмы.

Пока мы за руки друг друга держим, планета в шатком равновесии дрожит.