336. Судьба и Мальчик

Михаил Ксенин
У края  бездны Мальчик спал,               
Еще немного-б и упал.               
Судьба же Мальчика хранила,               
Случайно мимо проходила.               

И говорит ему проснись,               
Сейчас тебе спасла я жизнь.               
Будь осторожней в другой раз,               
Случайно я прошла сейчас.               

А если-б в бездну Я упал?               
Судьба,тогда-бы ты сказал.               
А между тем виной не я,               
Неосторожность друг,твоя.