Устала от жары природа

Ефимова Надежда
Устала от жары природа,
И нам не деться никуда,
Ещё чуть -чуть,  ещё немного,
И осень поглядит в глаза.

И вспоминать тогда мы  будем,
Июльский, жаркий, летний зной,
И лето мы не позабудем,
Где мы бродили под луной.

Ну а сейчас мы о прохладе,
С тобой мечтаем день  за днём,
И в осени багряном взгляде,
Ещё себя не узнаём.