Перемен

Женя Неживой
Кофе с молоком
Траурные тучи
Ветер облака
Холодом измучал
Пальцы - по полам
От безумной спешки
Изменить себя
На пути успешном
Окна задрожали
Мерзко. Я замерз
Из моей печали
Вырвался вопрос
"Как долго еще будет
Меня любовь пытать?
Как долго быть мне рядом,
А про любовь - не знать?"
Ты хочешь поменять
Все в себе сейчас
Три нидели срока
Камерный экстаз
Взаперти, глубоко
Без надежды глаз
Мутно и убого
Вымирате страсть
Жестко и жестоко
Рвется на куски
Безплотная свобода
Общего пути
Цели онемели-
Их покрыл туман
Одеялом горьким
Старых покрывал.
И в безмолвьи приторном
Я становлюсь иным
Ты Лживая-открытая,
И на ресницах - дым.
Хожу по кругу. Странно.
Устал. Сломал часы
Я любил печально...
Теперь любишь лишь ты...
Прости...

11.04.10

(перемен требуют наши сердца. подхватываю под руки. пусто без конца.)