Тайные желания

Ольга Мужнина
Я пишу тебе не зная-
Для чего и нужно ли.
На бумаге изливая
Свои мысли грустные.
Открывая забываю,
Что услышишь врядли ты.
Но а если вдруг услышишь-
Не поймёшь-мы разные.
подойдёшь,обнимешь нежно
И дыханьем обожжёшь,
Руки сильные- на бёдра
И тихонько развернёшь.
Эти тайные желания -
Воплощения мечты.
Вот теперь я всё  узнала,
Вскоре их узнаешь ты.