Одиночество

Евгения Исковских
Муха ползает по кружке,
На столе два дня бардак.
Позвоню-ка я подружке,
Расскажу ей что да как.
Только мне её советы
Как для голого - кусты.
Жаль, что мужа рядом нету.
А ведь им бы мог быть ТЫ...