Колокола

Владимир Шатаев
Колокола.

В синеве пребывали горней,
Но когда наступала мгла,
Как от вражеских стрел, от молний
Отбивались колокола...
И опять тишина на свете.
Только слышно в тиши ночей -
От ожогов на старой меди
Голос колокола - звончей...