Неразлюбившая тебя

Илона Карпенко
               
Неразлюбившая тебя
Всё ждёт звонка в ночи бесцветной,
И на руинах сентября
Осколки счастья ищет тщетно…

Она упорно изменить
Хоть что-то всё еще мечтает,
А все советы позабыть
С непониманьем отвергает.

Не верит, что Любовь прошла…
С ветвей упала недоспелой.
Ей  время в тёмных зеркалах
Виски окрашивает белым…

Так, мимо жизни проходя…
Живёт, не  разлюбив тебя.