Что упало, то пропало

Трошин Борис Александрович
Летит Сознание в Миры
Где много Лун и груды звёзд,
Где всё живое до поры
Лишь существует в форме грёз.
Где на оттенках красоты
Запечатлён чужой рассвет.
Там наши помыслы чисты,
Но там меня с тобою нет.
А на Земле гудят ветра.
И всё же птицы гнёзда вьют.
И соловьи уже с утра
До поздних сумерек поют.
Вернись сознание, вернись!
Песчинки звёзд в охапках дюн.
И в тело жизни опустись
Как птица Феникс – Гамаюн.
В себя приму твой груз опять.
Скреплю любовью зло и ложь...

Мы очень часто  ходим вспять…
Но, что пропало не вернёшь.