Обветренные губы кусаю в кровь, ,,

Александер Злость
Обветренные губы кусаю в кровь,
Уставшие руки прячу в карманы.
Сквозь чужое счастье шагаю прочь
К воде к Адмиралтейскому шпилю
                в свою нирвану.
А на набережной кто-то выводит
                слова: Люблю...
Каверкая на английский манер
                Love You  .
А я обратно домой на Литейный.
Сквозь толпу,сквозь фонарное освещение,
Сквозь свои мечты,сквозь свои ощущения.
На железное "ДА" меняя все свои сомнения.