Ее вкус!

Иван Иванов 82
Оковы надеваю.
В страданиях утонуть,
Я сам, того желая,
Пускаюсь в дальний путь.

Уже зарубцевались
Невидимые раны.
Испит бокал отравы.
Бессилен ныне разум.

Я знаю, будет больно,
Ночами не заснуть.
И мысли, бесконтрольно,
Заполнят болью грудь.

Познав ее однажды,
Пройдя все муки ада -
Любви вкушать соблазны
Вовеки станешь жаждать!