Развод

Евгения Исковских
Сигареты не помогают,
И почему-то быстро кончаются.
Жизнь мою все вокруг обсуждают,
Но мне перед ними не в чем каяться.

На первый взгляд - всё вроде отлично,
А мне чего-то недостаёт.
И я всё жду его, как обычно.
Но больше он никогда не придёт.