Я обветренное сердце не спасала...

Виктория Левина 2
Мы с тобой терпели бедствие -
нежности нежданной шквал.
Я обветренное сердце
не спасала. Ты - спасал.

То молила, то шептала,
то винила, то звала...
Просто я себя сжигала
безрассудно и дотла.

Звон колоколов венчальных
то ли не был, то ли был?
Просто ты пришел, случайный,
и нечаянно сгубил...