босиком идти по парапетам

Ксана Точечка
сожгла бы
все дни календаря
в которых
мы были
вдвоём
развеяв
по ветру южному
показаниями ложными
посуду перебьём
с криками
визгами
порежем ладони
как старую изгородь
развалим
что было
не вспомним
обетов
на парапетах
следы
наших душ
раздетых