В письме к тебе коротком...

Ромка-Фомка
Прости -
        в письме
                к тебе
                коротком.
Храни
        тебя,
                Господь,
                от зол и бед.
Уйти?
           И я
                уйду,
                коль больно.
Цвети
        с любовью
                лучшей
                век.