Пока горим, пока пылаем...

Ромка-Фомка
    Целуй меня, костры в груди
    пока горят, пока мы рядом.
    Вдруг хлынет дождь - и я, и ты
    золою чёрною растаем.

    Я тех дождей не жду, гоню,
    зонты над нами расправляя,
    и от того пока живу -
    пока горим, пока пылаем.