Горе от ума Акростих

Елена Ительсон
Г/оворят, что можно войти в нишу лета,
О/сенние хладные дни приближая,
Р/ассказывая о страшных летних сюжетах.
Е/сли бы сразу зима- говоря.Напоминаю


О/тшумит эта жара. будем считать испытаньем
Т/о отсутстие ветра. (А как мы осенью гнали ветрА..)


У/жимаясь под капюшонами, делясь знаниями,
М/ожно пережить бессилье перед природой.
А/нализируя отсутствие всходов..


31.07.10