Марине Цветаевой Бог разрешил, Ченнелинг

Галина Пашина
Я, Галина, уже не грущу.
Сколько призраков я ищу.
Господи! Благодарю!
На минуту дал Он мне поговорить.
Потому-то я и грущу,
Что не вижу я никого.
Слышу эхо.
Ответа нет.
Люди! Ради всего святого!
Не делайте ничего такого.
Этому прощения нет.
Господи! Я благодарю!
Я понимаю миссию свою.
Миг этот важен для землян.
Не вешайтесь! Не уходите сами.
Мне плохо! Мне одиноко!
Очень, очень плохо мне!