Снежное

Евгения Исковских
Наберу снежинок первых,
Налеплю из них снежков.
Ты устал уже наверно
От моих смешных стишков.
Не ругай меня, любимый,
За бездарную напасть:
Мне писать необходимо
Чтобы в жизни не пропасть.