Привет - это все, что меж нами осталось...

Ситникова Елена
Привет - это все, что меж нами осталось,
Привет - ни о чем, но о многом кричит,
Ведь с этого слова у нас начиналось,
Как оберег в памяти нашей хранит
Мгновенья, часы, расставанья и встречи,
Прогулки ночные и утренний смех,
Наивность души и нагую беспечность,
Ты словно мой яд, мой пожизненный грех.

Привет - обо всем, и никто не узнает,
Что в этом привете ты скажешь "люблю",
И я говорю, так умело скрывая,
Улыбку ловлю и безмолвно терплю.
Привет - ни к чему, но так многим обязан,
Я жду, когда мимо пройдешь ты и вновь
Привет прозвучит, и разом за разом
Я слышу, что ты меня помнишь и ждешь.