***

Анастасия Еременко
Я вижу лишь души людей на Земле
Бредут, обретают силу в себе,
Скитаясь находят покой и уют
Средь улиц разбитых они там живут.

И мрак опускался на улицу ту,
Чтоб души теряли дорогу к нему.
В тот храм, что грехи отпускает порой,
Все души летят безумной толпой.

Он только прощает грех за грехом
И запускает с миром в свой дом,
Там души живут веря словам:
"Невинен я сам".

Покой и свобода царит в том лесу,
Там ангел и дьявол службу несут...
Там черное с белым дают синий цвет
С блестящим отливом отблеск как свет.
                (30.07.2010)