О любимом человеке...

Мария Трегубова
Я не могу забыть ваш голос.
Прекрасный и любимый взгляд.
Они всегда, как звезды в небе
в моей душе огнем горят.
 Когда бывает нелегко
вас представляю пред собою.
И пусть вы где то далеко,
но в сердце навсегда со мною.
Пускай вокруг все говорят,
что смысла нет-закрыты двери.
Моя надежда не умрет.
И этим фразам я не верю.
 Ведь если это не любовь,
то как назвать все эти чувства?
 И почему же вновь и вновь,
как вы не рядом- все так пусто.
А впрочем ладно, что с того,
 что каждый день я так страдаю,
 не замечаю никого,
 лишь об одном всегда мечтаю..
Мне телефон поможет вновь
услышать милый голос снова.
 Вполне устраивает все...
не нужно никого другого.