С цветами

Михаил Горбунов-Горбатый
Надпись к портрету      



   Глаза твои
   оттенка спелой вишни
   заманчиво раскосы 
   неброски, но роскошны:
   пред ними так бедны
   все украшения
   все ухищрения излишни,
   все изыски бледны.

   
 
  ..


         

   август
    2010