Первой любви посвящается...

Стабурагс
Это первые мои попытки стихосложения.
Они написаны более сорока лет назад,
Мне тогда было 15 лет.
Как давно и недавно это было.
Вернулся к стихам я вновь
только через 23 года (в 2003-ем)
             
            

Любовь - это не только чудо.
Любовь - это большое счастье.
И если человек не любит,
То этот человек несчастлив.

Любовь искать не надо
Её нам сердце укажет.
И если человек полюбит,
Я верю будет счастлив.

Бывает нагрянет разлука
С любовью придётся расстаться,
Но человек не забудет,
Того кто, когда-то был рядом.

И вот всё плохое минуло,
Любовь расцветает сначала.
И человек снова любит,
И человек снова счастлив.


       июль 1980. Рига

* на фото: автор (Рига, ноябрь 1985. Рига, июль 1980)